經營理念

CONCEPT

系出名門

昱事業群係由前皇昱、唐居建設重要幹部率領建築團隊所組成。團隊成員更曾獲得新竹市政府頒發95、96年十大績優建商、十大推案建商。以專業且經驗豐富的建築團隊提供一條龍的高品質服務。深耕大新竹地區,尋找最好的土地,探索最驚豔的元素,以提升居家精緻化為企業之核心價值。

千錘百鍊

有執掌數個精品豪宅豐富的經驗,在豪宅領域中精益求精,深刻體認到所謂豪宅不只是好的規劃,好的建材而已,更需要重視人性化的需求,好的建築必須要能滿足家人的心。

有口皆碑

品質才有好口碑,好口碑創造好品牌,皇昱事業群在建築業界中無論是嚴選地點、產品規劃、建築品質、頂級建材、特殊工法、售後服務等...各項建築細節獲得各方的一致好評。對於建築的苛求,成就了今日的肯定。

綻放光芒

想驅使人前進,不願輕易妥協並且堅持理想,驅使著皇昱事業群離開舊思維,大膽的走出自己的路,要將每棟建築當成是自己的家來打造,皇昱事業群是一群由建築設計師出身的團隊,對建築設計就是有種很高的自我期許!

一諾千金

座好的建築要具備的條件太多了,要讓每一個住在這裡的主人打從心裡認同建築本身的好,這樣皇昱事業群才會認為自己完成了一個真正的建築藝術品。不只蓋豪宅,更要蓋好宅,對於這個承諾皇昱事業群將永遠堅守。